Crema fritta
Per quattro persone
Ingredienti:Tre uova più una per dorare la crema, 100 gr di zucchero, 120 gr di farina, scorza di limone (tagliata a spirale per poterla poi togliere), mezzo litro di latte, pane grattugiato,  3 o 4 cucchiai di  zucchero a velo, olio o strutto per friggere.

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero poi unire la farina, il latte poco alla volta, e la buccia di limone.
Mettere il composto sul fuoco e sempre mescolando, lasciare cuocere la crema per circa venti minuti, e diventerà soda.  Dopo aver levato la buccia del limone, versate la crema su un piatto o meglio su un tavolo di marmo, lasciatela raffreddare poi tagliatela a quadri o a rombi che passerete in pane grattugiato, in uovo sbattuto e ancora nel pane grattugiato.
Friggere pochi pezzi alla volta in abbondante olio bollente. 
Sgocciolare su carta per fritti e servire caldo cosparsa di zucchero a velo.
ricette a cura della Signora Luisa Miselli
Porto.it Tutti i diritti riservati 2007 vietata la riproduzione se non su concessione dell'editore