Arrosto di maiale 
Per sei persone
Ingredienti: 1 kg di arista, latte quanto basta per coprire la carne, mezzo bicchiere di olio, 30 gr di burro, sale e pepe, un rametto di rosmarino, 4 o 5 foglie di salvia, uno spicchio d'aglio.

Tritare il rosmarino, la salvia, l'aglio, e il sale grosso e spolverizzare la carne.
Sistemarla in una casseruola, e bagnare con l'olio e qualche pezzetto di burro.
Far rosolare la carne, rigirandola, perche' non si attacchi. Non appena avrà preso colore, salare e pepare ed il latte caldo q.b. per coprire la carne.
Cuocere in forno a fuoco basso e girare spesso. Il latte dovrà essere assorbito e a fine cottura versare un poco di latte freddo, alzare la fiamma del forno in modo che i rimasugli del latte scompaiono.
Tagliare l'arrosto a fette non troppo sottili e serivre con la salsa che si sarà formata.