Fritto alla emiliana (stecchini alla bolognese)
Ingredienti: carne di pollo, di vitello, di maiale, petto di tacchino, una fetta piuttosto alta di prosciutto crudo, una fetta piuttosto alta di mortadella, formaggio emmenthal, besciamella soda q.b., burro, sale, noce moscata, un uovo, pane grattato, marsala, olio per friggere

Tagliate a dadi (di 2 cm di lato circa) le carni di pollo, vitello, maiale, 
e tacchino, che farete rosolare in burro. 
Aggiungete sale, noce moscata e marsala.
Intanto tagliate a dadi il prosciutto, la mortadella e l'emmenthal, versate tutto nel tegame dove sta cuocendo la carne e mescolate affinché non si coprono di salsina densa e si insaporiscano.
Su stecchi lungho di legno infilate i dadi alternano le varie qualità e premendoli l'uno contro l'altro.
Spalmate gli stacchini cosi preparati con la besciamella, poi passateli 
in uovo e nel pane grattato e a questo punto friggeteli in abbondate olio caldo.
ricette a cura della Signora Luisa Miselli
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