i Secondi e i contorni

Carne Pesce
Anatra all'arancia Novità
Arrosto di maiale al latte
Filetto di tacchino al parmigiano
Fritto all'emiliana
Nodini alla siciliana
Petti di pollo alla Brienz Novità
Polpettone alla Reggiana
Saltaimbocca alla romana
Spezzatino ai peperoni Novità
Tacchinella allo spumante Novità
Vitello Tonnato
(versione antica e moderna)
Filietti di sogliola alle mandorleNovità
Orata al forno
Pesce spada al cartoccio
Seppie ai piselli
Zuppa di pesce casalinga
Verdure Insalate
Asparigi all'emiliana
Carciofi alla giudea
Melanzane marinate 
Torta dell'ortolano
Zucchine alla campagnola
I fagioli dello Zio Luca
Insalata di finocchi
Insalata di funghi ovoli 
Insalata mista
Insalata russa
ricette a cura della Signora Luisa Miselli
Porto.it Tutti i diritti riservati 2007 vietata la riproduzione se non su concessione dell'editore