i Secondi e i contorni
Carne
Pesce
Anatra all'arancia
Novità
Arrosto di maiale al latte
Filetto di tacchino al parmigiano
Fritto all'emiliana
Nodini alla siciliana
Petti di pollo alla Brienz
Novità
Polpettone alla Reggiana
Saltaimbocca alla romana
Spezzatino ai peperoni
Novità
Tacchinella allo spumante
Novità
Vitello Tonnato
(versione antica e moderna)
Filietti di sogliola alle mandorle
Novità
Orata al forno
Pesce spada al cartoccio
Seppie ai piselli
Zuppa di pesce casalinga
Verdure
Insalate
Asparigi all'emiliana
Carciofi alla giudea
Melanzane marinate
Torta dell'ortolano
Zucchine alla campagnola
I fagioli dello Zio Luca
Insalata di finocchi
Insalata di funghi ovoli
Insalata mista
Insalata russa
ricette a cura della
Signora Luisa Miselli
Porto.it Tutti i diritti riservati 2007 vietata la riproduzione se non su concessione dell'editore