Pizza con i peperoni
Per cinque persone

Ingredienti per l'impasto: 500 gr farina, 20 gr lievito di birra diluito in un pò d'acqua tiepida,  un pizzico di sale.
Ingredienti per il condimento: peperoni, olive snocciolate, pomodori crudi spellati e tritati, ed olio.
 


Con la farina e il lievito diluito e ancora qualche cucchiaiata d'acqua, 
e un pizzico di sale si fa un impasto morbido ed omogeneo.
Dopo va messo in un luogo tiepido e fatto lievitare per due-tre ore.
Tirare la pasta con il mattarello dello spessore di mezzo centimetro, lasciare il bordo un pò più spesso. 
Arrostire sulla griglia i peperoni interi, spellarsi, e pulirli anche all'interno e tagliarli a striscioline. 
Condire sopra con i pezzi di pomodoro, peperoni, olive, e bagnare 
con un filo d'olio.
Ungere la teglia del forno e cuocere la pizza nel forno caldissimo per 10 minuti. 

 
ricette a cura della Signora Luisa Miselli
Porto.it Tutti i diritti riservati 2007 vietata la riproduzione se non su concessione dell'editore