Spezzatino ai peperoni
Per quattro persone
Ingredienti: 600gr di spezzatino di vitello, un peperone rosso, un peperone verde, una cipolla, uno spicchio d'aglio, peperoncino rosso piccante, olio di oliva, 200 gr di funghi, sale, pepe, farina, e 400 gr di polpa di pomodoro a pezzetti.

Affettate finimente la cipolla, fatela rosolare con aglio, e quattro cucchiai d'olio e poi unite i pezzetti di carne di vitello leggermente infarinati.
Fateli insaporire a fuoco medio mescolando, aggiustate il sale e il pepe, unite i peperoni puliti e tagliati a pezzetti e dopo circa 10 minuti di cottura unite la polpa di pomodoro.
Mentre cuoce, pulite i funghi e affettateli, aggiungeteli alla preparazione con due peperonicini tritati e cuocete a fuoco basso coperto, per 20 minuti.
Se vi piace servite lo spezzatino con polenta, altrimenti con purè di patate.
ricette a cura della Signora Luisa Miselli
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